Previous Entry Share Next Entry
Наркотик бросить легко! Тяжело к нему не вернуться - это факт!
Мечты сбываются.
nikitalushnikov
В нашей стране на сегодняшний день существуют сотни реабилитационных центров, религиозных, светских, коммерческих и др.
Я считаю, что если центру удается помогать хотя бы трем из десяти, попавшим в зависимость ребят, он имеет право существовать и помогать своему Гос-ву бороться с этой страшной бедой. Конечно эта помощь должна вестись в рамках нашего законодательства, но я не об этом.
 Проблема реабилитации далеко не главная в нашей стране,я считаю что главной проблемой не только России, но и почти всего мира сегодня является ресоциализация зависимого человека обратно в социум и восстановление его как личности в гражданском обществе!
  Мы называем это - социальные лифты! Проекты, которые помогают человеку, попавшему в трудную жизненную ситуацию, вернуться (подняться) обратно к нормальной жизни.
  Б.Ф. "Центр Здоровой Молодежи" за девять лет своей работы в этом направлении разработал 10 направлений профильной ресоциализации, 10 социальных лифтов, позволяющих, выздоравливающему от ПАВ человеку вернуться к нормальной жизни и обеспечивать себе дальнейшее существование в обществе.



 Эти социальные лифты при поддержке Гос-ва смогут изменить ситуацию в стране и помочь тысячам ребят, устоять в своем выздоровлении, не вернуться к той страшной зависимости, которая как на войне забирает наше молодое поколение - нас самих! Мы смогли выжить и будем делать все для того, чтобы усовершенствовать методы ресоциализации, реадаптации и выздоровления, для более продуктивной работы в борьбе с наркоманией и алкоголизмом!

nikitalushnikov.com

?

Log in

No account? Create an account